Проставки Каяба (Kayaba)

Приобрести проставки под Kayaba также доступно, как приобрести проставки под амортизаторы, пружины или стойки какого либо другого производителя. Любые, даже самые качественные подвески провисают в рамках их эксплуатации, а проставки являются самым актуальным и экономичным решением данной проблемы.

Таким образом, мы являемся очевидцами возникновения современных технологий, которые продлевают «жизнь» высококлассной автомобильной технике, которые помогают принять правильное решение все большему числу автомобилистов. Установка цельных алюминиевых проставок под стойки амортизаторов KYB и задние пружины KYB помогли многим владельцам авто заметно поднять уровень комфортности езды, а в некоторых случаях являются единственно возможным выходом из создавшегося сложного положения с заниженным клиренсом.

На международном рынке автомобильных запчастей Kayaba функционирует уже 70 лет — с 1947-го года. Таким образом, экспансия японских деталей для машин стартовала вскоре после завершения Второй мировой войны. За этот продолжительный период времени конструкторы KYB прошли тернистый, но плодотворный путь от выпуска элементарных пружин и амортизационных стоек к созданию модульных подвесок, а также интегрированных контрольных систем. Как свидетельствует статистика, на сегодняшний день амортизатором японской компании Kayaba обеспечена каждая четвертая автомашина, которая покидает конвейерную ленту в автомобилестроительной индустрии всего мира.

Основные производственные центры KYB территориально располагаются в Японии, США, а также в некоторых европейских и азиатских странах. Суммарно компания насчитывает 11,5 тысяч сотрудников, благодаря усилиям которых пятнадцать центральных заводов производят 75 миллионов амортизаторов в год, Ежегодный денежный оборот промышленников из Японии составляет 3,8 миллиарда долларов США. Более половины активов непосредственно связаны с выпуском автомобильных амортизаторов, которые по достоинству считаются одними из самых комфортных и долговечных элементов авто за всю историю. Логично, что генеральный офис компании Kayaba находится в столичном Токио, на фондовой бирже которого представлены акции KYB.

В последние годы среди автолюбителей и профессионалов неуклонно набирают популярность проставки для увеличения клиренса. Это наиболее бюджетный и долгосрочный способ поднять «ватерлинию» машины не прибегая к тотальной разборке амортизационной стойки или к дорогостоящей замене деталей. Эти преимущества относятся к цельнолитым алюминиевым проставкам, которые к тому же покрыты полимерным составом, обладающим замечательной стойкостью к любым коррозийным процессам. Проставки под амортизаторы Kayaba также эффективны и приобретают популярность среди владельцев авто, которые слабо предназначены для отечественных дорог, либо кузов которых неизбежно просел в результате пробега многих тысяч километров.

Проставки под стойки Kayaba — это бюджетное решение важных вопросов, в обычной ситуации требующих болезненных финансовых затрат наряду с привлечением компетентных специалистов.

up